CALCANDO ESPAÇO

Homens sozinhos

Perdidos no mundo.

Sementes escondidas,

Em terras alheias.

Homens sozinhos

Ao longo de um caminho.

Prostrados por terra,

Num mar de ilusões.

Homens perdidos dentro de si.

Ainda que gritem ,

Seus gritos ecoaram pelas décadas,

E sua existência será inexistente.

Homens sozinhos,

Sem terra, sem lar.

São como folhas,

Como folhas no ar.

Homens sem mundo,

Sangram a terra,

Mancham a vida,

Deturpando a historia.

Homens sem vida,

Homens esquecidos,

Torturados pela hipocrisia.

Homens perdidos com a historia na mão.