Filho meu!

Como vir aqui e não te ver?
Como te olhar e não dizer
do amor que sinto,
da saudade que é grande
e da vontade imensa
de abraçar você!
Te amo!


Poema inspirado em uma mensagem que deixei para o meu filho no orkut.
Gorki Silva
Enviado por Gorki Silva em 28/07/2006
Reeditado em 28/07/2006
Código do texto: T204173