Destino e desejos

Coração pulsa silente

Envolto em sua própria melodia

Até que um dia

Sem que se tenha previsto, naturalmente

Um outro coração em comunhão palpita

E há um movimento sutil de alegria

Mas tão veloz como um acorde inesperado

Os corações que se encontraram

Vêem-se separados

E mergulham em quase agonia

Cada qual volta a ouvir, desesperado

Sozinho, sua própria sinfonia

Há um constante desejo de se encontrarem

Uma esperança a cada dia

De se conectarem

Ah!...e o coração vibra incessantemente

Em eterna euforia...

Perdido em desejos delirantes.

Como o Sol e a Lua no firmamento

Em tormento vivem a separação

Que fere, machuca e causa dor

Mas nada diminui o encantamento

Que arde e enlouquece de paixão

E que conserva a intensidade do amor

Priscila de Loureiro Coelho

Consultora de Desenvolvimento de Pessoas

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 28/05/2005
Código do texto: T20419