** Corda e trançado

Presa num lusco fusco
A tarde vai minguando
Enquanto loncas de saudade
Vão dando corda e trançando
Este incrível tapete...
De minutos que negaceiam
Os últimos raios de sol...
Que se escondem no poente!
*****
No atelier do abandono!
Sobra uma noite sem sono
E uma fisgada impertinente
Querendo montar guarida
Vai abrindo espaço pra gente!
*****
E com olhos ébrios de vida...
Chegam os talvez e alguns sonhos
Desejos com fome de anseios...
Recolhem a tarde que finda
Pulsam, insolentes e medonhos!
À noite brindam carentes e alheios!
*****
No tato desenham-se em luas!
Nos corpos são nômades momentos...
Soprando apelos, garimpando veios...
Na sobra da noite...
No atelier dos anseios!
****

21/01/2010
IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 21/01/2010
Código do texto: T2041968
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.