Quem é você...

É tudo aquilo que quer

É tudo aquilo que deseja

É tudo aquilo que precisa

Mesmo sem por nem tirar

O que tirar?

O que pôr?

Tudo ou nada, pelo que se pensa

Você é o que é, e pronto.

Se alguém quiser algo mais

Que procure por aí...

Se quiserem tirar alguma coisa

Procurem noutra freguesia

Seja você mesma, sempre e sempre

Como "A palo seco"

Grite em português...

Seja então tudo aquilo que precise,

Tudo aquilo que deseje,

E dê uma banana para os indignados de plantão.

Eu sou feliz, pois para mim, as pessoas devem gostar daquilo que sou e não

aquilo que desejam de mim. Afinal, quem paga as minhas contas, sou eu!

Um grande beijo,

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 28/05/2005
Código do texto: T20431
Classificação de conteúdo: seguro