Desci a vela da nau escura...

Desci a vela da nau escura

Este Porto me assemelha

Nesta tarde quase noite

Donde o Sol se avermelha

Diviso o facho de luz tênue

Vinda desta quinta em volta de flores

Sinto o aroma de forte fêmea

Uma janela a espera de fortes amores

Em fartas sedas e alvos vinhos

Deslisa pela penumbra na espera

Um lamento de olhar, sozinho

A boca sedenta de beijos, aberta

Suas mãos percorrem todo o corpo

Na lascívia que o corpo entumesce

No caminho que tomo do distante Porto

Esse regato opulento que entristece

Sim, estou a caminho dessa morada

E a abrir as portas de um salto

Tomo no braços essa alma ávida

Um urro de alegria em contralto

Abrem-se as veste, de corpo, nua

Fremente beijos nesta doce pele

Para múltiplos gozos perante a Lua

Pelo chão da casa lágrimas expele

Trêmulos e tesos nos amamos

Feitos crianças de tanto brincar

Sem pensar nos estragos que causamos

E sem pressa de acordar

Ah! sua carne que me exulta

Dedidalha ao sabor de tanto amor

Sugas minhas forças, exulta

Até que o banho nos toma o calor

Olhei para os seus olhos e sorri para o bom da vida!

Peixão89

Um dueto para Rose Mary Sadalla em seu "Eu me vejo!"

Eu Me Vejo

Rose Mary Sadalla

Mulher, menina, amor e flor

Corajosa, ao mesmo tempo indefesa

mulher que ama,

Sofre

Chora

Grita...

Fêmea! Sou amor

Sou doce, abelha rainha,

Feroz, uma tigreza

Sou cio! mulher...prazer.

No mundo dos poetas

Buscando ares de estrela

me impondo e me fazendo aceitar.

Sou esta mulher que navega em teu corpo,

Cruza mares

fazendo amor com o mundo

Por meio dos meus olhos.

Rio de janeiro-R/J - Em, 16-03-2001

Peixão
Enviado por Peixão em 28/05/2005
Código do texto: T20432
Classificação de conteúdo: seguro