Reinventando

Depois de muitos altos e baixos,

De muitas lagrimas derramadas,

De muitos risos suprimidos, contidos,

De muita alegria aparentemente real,

Venho aos poucos resgatando

Os meus cacos, os meus pedaços,

O que sobrou em meio ao caos

Que se instaurou em minha vida.

E numa brincadeira de quebra-cabeça,

Venho montando as peças que sobraram,

Que ainda são úteis, reaproveitáveis,

Jogando fora o que não presta,

O que só serve para atrasar minha ida,

Minha partida pelo caminho que escolhi,

Nessa trilha de reconstrução do meu ser,

Em que venho, devagar, me reinventando.

SHEL AHMAD
Enviado por SHEL AHMAD em 21/01/2010
Código do texto: T2043261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.