Por que será

Por que será que não consigo sair de ti

nem de imaginar caminhar na estrada deserta

pisando as folhas secas dentro de minha alma.

Por que será que as luzes ás vezes se apagam em nós

E as palavras diversas vezes nos calam

Por que será que as lágriams me sulfocam ao mesmo tempo

que estou de encontro com teu sorriso.

são as horas de nossas vidas

E o amor que não é fingido

mas que chora cada vez que se fala em partidas.

Por que será que estou ligada a ti

Assim, como as veias ao coração

E quando a chuva caí ao chão

Meus olhos te procuram.

Porque quero ser pelomenos a gota d'agua que te toca

talvez o último poema de tua história

A letra posta no papel em branco

Uma espada cravada na sorte.

Quem sabe o sonho que tú contemplas

as rosas que te perfumam....

O amor que de veras sentes...

só assim, sou a nodoa que causa espanto a quem me quisera!

Amanda crispim
Enviado por Amanda crispim em 21/01/2010
Reeditado em 21/01/2010
Código do texto: T2043464
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.