Sexta-Feira!!!

Enquanto a água batia em sua face

Confundia-se suas lágrimas

O choro talvez sem motivo

Gera desavença entre as partes

O gato fere o cachorro

Outro choro

Lágrimas infantis me entristece

Olhos fechados como prece

Bagunça na sala

Cozinha já quase lavada

Duas crianças avançam pela escada

Em frente à porta uma linda fada

Blusa branca veste a amada

Descalça, além da blusa não usa nada

E ali fica parada perto da porta

Não desejando ser tocada

Descendo as escadas pensa...

"Ela só esta cansada, ainda tem muito para acabar a limpeza da casa."

Bear
Enviado por Bear em 29/07/2006
Reeditado em 05/05/2013
Código do texto: T204348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.