Notas de uma sexta-feira...

O rádio relógio desperta...

Sete horas da manhã...

Seis pães e um leite por favor...

Todos perderão a hora hoje...

A pipa no céu diverte as crianças...

Leite, café, pão e requeijão...

Portaria três, quatro e dois...

Meia hora de papo antes do "segundo tempo"...

Ronda tem início as duas horas...

Mais uma pipa cai...

Garotos correm chupando cana...

Perna ralada da brincadeira...

Cinco horas, vamos para casa...

"Mãe! Minha pipa foi cortada, mas ainda tenho essa toda remendada."

"Tô vendo, agora já para o banho! Eu e sua irmã estamos limpando a casa!"

"Em homenagem à FAZA, um grande garoto"

Bear
Enviado por Bear em 29/07/2006
Reeditado em 05/05/2013
Código do texto: T204354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.