Longe de casa

Caminho só

Com o coração apertado,um nó

o vento frio vem acariciar o meu rosto

nem o luar veio me receber

nem as estrelas

Longe de casa

de madrugada

na beira da rua

sentado na calçada

Cansei de tentar

de ter a sorte

de alguém me ajudar

Dormir a céu aberto

e de coração fechado

ergo as mãos pro céu

e peço proteção

ao único que me vê

quero minha alma e corpo sãos

longe desse mundo

desprovido de amor

onde cachorros latem

pessoas se omitem

tampam os seus ouvidos

diante do meu grito

das minhas palmas...

longe de casa

perto do descaso

sem o abraço

com o coração

em descompasso

até que a escuridão

da noite,acabe

e o vento frio

do desamor,cesse.

Daniel Pinheiro Lima Couto