Adeus verão, que venha outono

Adeus verão!

Vá com Sol e com as chuvas.

Temporada de felicidades e besteiras se foi.

Que venha outono,

Com suas folhas secas e céu nublado.

Temporada de tristeza e cabeça no lugar.

melão
Enviado por melão em 29/07/2006
Reeditado em 20/08/2006
Código do texto: T204389