Permissão concedida

Permissão concedida,

invada minha vida.

Faça de mim teu,

só teu.

Fuja comigo,

e longe deles sejamos felizes.

Desista, pois desisti,

de fazê-los sofrer.

Teus olhos dar-me-ão luz,

tua boca dar-me-á motivo,

tuas mãos dar-me-ão força.

E tu, só tu, ficarás ao meu lado

para todo o sempre.

O sempre é pouco tempo

para nós, Morena.

melão
Enviado por melão em 29/07/2006
Código do texto: T204390