Crepúsculo

 

         Os últimos raios de sol iluminam a terra

          Aos poucos vai escurecendo

          Anoitece...

 Os pássaros cantam

          Se despedindo da claridade do sol .

          Eles louvam a Deus por mais um dia

          E eu me junto a eles em oração.

          Obrigada, Senhor!

          Pela vida, por minha família,

          Por meus amigos, pela saúde

          Pelas nuvens que flutuam no céu

          E derramam gotas d’água 

          Para fecundar a terra tão sofrida

          Pela ação do Homem

          Ouço vozes de crianças e me alegro.

          Minhas filhas se doam a mim

          Enquanto Neusa Regina se dirige ao mercantil

          A fim de comprar variados produtos

         Para a minha alimentação

Nazinha me prepara arroz ao leite

E Raimundo deitado na rede na sala vizinha

Está a posto aguardando um chamado meu

A qualquer momento.

Eles cuidam do meu bem estar

Ao eu lado  o neto Tiago assiste TV

´È final do domingo

Dia do batismo do Senhor

Sou feliz por meu Deus

E por minha família

Porque sou amada

Por Ele e por ela

Aleluia! Amém!


http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=2044399