NOSSA HISTORIA

Corre nos córregos da vida,

Uma lagrima sentida,

Emerge na solidão

Sem muito explicar.

São fragmentos

As contradições de uma época.

Vai-se com o vento,

O enigma do ausente.

Além do nada,

Num ponto sem limite

As mentes se obstinam

Pela cólera demente.

Na face dilacerada pela dor

Cala-se um grito,

Silencia o apelo da humanidade.

Torna-se imortal

No píncaro da gloria,

A obra prima,

A nossa historia.