POEMA DE UMA PERNA SÓ

Sempre

ouvi historinhas

dos tempos

da minha

avó.

Aí ...

ficava imaginando

como é que o Saci Pererê

andava com uma

perna só.

E ...

por outro lado

ficava imaginando

como é sofrer

que só sovaco

de aleijado.

Essas

histórias

são ligadas a muletas

às pernas

e ao pé.

Eu ...

só não sabia

que isso aconteceria

nas minhas férias

em Itacaré.

Pois

veja o que me aconteceu ...

estou numa situação de dar dó

fraturei o pé e o platô da tíbia

e tenho de usar muletas

e andar em uma

perna só.

Assim

tenho de fazer isso

pra situação não ficar crítica

pois estou parecendo

é com uma múmia

paralítica.

Mas

tenho fé em Deus

que ficarei totalmente curado

o mais breve

possível.

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 22/01/2010
Código do texto: T2044810
Classificação de conteúdo: seguro