Louco coração!

Pobre coração!

Triste coração!

Aflito coração!

Covarde coração!

Ama e não é amado...

Tortura-se... Deixa ser torturado.

Vive num deserto molhado,

Está morrendo afogado.

Indhy
Enviado por Indhy em 22/01/2010
Código do texto: T2044956