TRAIÇÃO

Não posso impedir que você me traia
nem exigir fidelidade.
Traição é tentação
que não dá pra segurar
e isso todo mundo sabe.

Traição é ato impensado
que acontece solto.
Pode causar tristeza
para o traído se ele souber
e arrependimento para o traidor.
Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 22/01/2010
Reeditado em 26/03/2016
Código do texto: T2044965
Classificação de conteúdo: seguro