Hoje sem querer
Lembrei  algo de um passado
Não muito distante
Meu coração doeu
As mentiras ferem
Marcam pra sempre a nossa alma
Principalmente
Quando a mentira veio de alguém
Que você amava muito


*Interação recebida da minha amiga Serpente Angel*

Doi!! ah!!!!! se doi!! doi demais// sabe poetisa...eu tava pensando: Porque será que doi tanto??? acho que nem é pelo sentimento que a gente perdeu!!, é pela confiança enganada...pelo elo que essa confiança nos inspirava>>>sentimos-nos traidas em nossos mais intimos defeitos((e qualidades)) porque quando estamos com alguem dividimos tudo//Ficamos despidas//a nú para essa pessoa((Porque não conseguimos ser felizes vivendo só meia vida...só meia relação...representando)) Quando estamos com alguem SOMOS nÓS mesmos/// sem máscaras// e aí aquela pessoa nos conhece//ficamos expostas((vulneráveis)) é como se um expião entrasse e entregasse o segredo ao inimigo!!! Uiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!! As dores assim, nem são pelos amores perdidos>>>>São pela confiança traida//pelo elo trincado!!!!! Elsy..tua opinião é sempre muito importante pra mim!! Teus comentarios pra mim, tem uma importância ímpar e a parte!!! Não são comentarios quaisquer// Não equivalem a uma visita de cortesia// São palavras que respeito demais e acredito!!! Tu és para mim uma Poetisa talentosa//Mas nem só das emoção fazem-se os teus textos// Preocupa-se com a razão...colocas a dosagem de cada detalhe// são alinhavados nessa composição do teu talento e qualidade em palavras bem postas ,e sempre tão únicas// fazendo uma junção de emoção e qualidade!!! Obrigada sempre! é recíprôca à admiração.