Meu Windows XP

Oh meu PC

Meu Windows XP

Meu vício é VC

Mas os teus offices

São meus ETS.

Teus SOFWERES

DRIVERS E WEBS

Tudo inglês

E Eu, “português!”

Vivo locada

Na informática

Sou tão fanática!

Tornei-me enfática:

Não sei ficar

Sem VC!

Meu PC, meu ET.

Não trava pra mim,

Pois meu dilema

São esses BIOS

“Bichos Ignorantes

Operando o Sistema”

No estratagema

Do teu ardil.