CORAGEM

Coragem as vezes nos falta

É uma forma de segurança

E algumas atitudes são falhas

Deixamos de agir de fazer

Pois a coragem não veio

Isso não é medo, é preservação.

Preservamos nosso ser, a nós.

E assim deixamos de fazer

E ao deixarmos, nunca saberemos.

O que poderia acontecer, ou não.

Fica a duvida, a incerteza.

Em alguns casos passa

Mas a oportunidade é única

E a coragem que não veio

Se torna remorso por não ter feito

Não ter aproveitado, agido...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 22/01/2010
Código do texto: T2045101