DESEJO

Desejo:

Que de repente acontece

Simplesmente aparece

Não é premeditado

Apenas vem delicado

Surge e nada podemos fazer

Talvez venha a acontecer

Desejo

De que algo surja na vida

Que a torne mais colorida

Que traga muito trazer

E que faça acontecer

Desejo febril que ataca o corpo

Que faz suar mesmo no frio

Que nos deixa atônitos

Que nos dá calafrio

Desejo, desejo de você...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 22/01/2010
Código do texto: T2045104