SABER VIVER

De repente

Idiota é aquele que não faz coisas idiotas

Que não comete loucuras

Que não mede conseqüências

Aquele que se sente idiota

Tem noção do que é real

Quem realmente é idiota

Será que sabe o que é real

Será que sabe o que é irreal

De repente

Aguardar algo que não chega

Ou quem sabe um telefonema

Esperar alguém que não responde

Pois fala que está ocupam

Esperar pela despedida

E quando se toca, partiu

Sentir-se idiota é

Sentir-se vivo

Saber viver

Saber aproveitar

Mesmo que só momentos

Com alguém especial

Com você!

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 22/01/2010
Código do texto: T2045105