Linhas...

Um papel amarelado encontrei
Com tinta derramada rabisquei
As linhas do amor procurado
Obtido pelo olhar apaixonado...

A pena traçou com paixão
Em desenhos seu nome gravou
As letras do viver imaginado
Em bem-querer encantado...

As letras que a pena grafam
Imprimem em força um querer
Nas linhas de projetos vencer
A crença de habitar esta enlace...

Linhas  abolindo o vazio
Guiam a pena a letras somar
Oferecendo beleza, luz e união
A perfeição das palavras ao coração!