SÓ...CEGA

Sossega, pensamento,

Sossega...

Vagando, altas horas,

Pela minha alma

Indaga...

Indaga...

indaga...

Vasculhando gavetas

Antes lacradas...

Não te dei as chaves!

A poeira que suspendes

Quando roças os teus dedos

Pela vidraça dos meus olhos

Sufoca-me...

Então...

Sossega, pensamento,

Sossega...

Deixa-me só...cega

(Lena Ferreira)