MOMENTOS II

Os momentos nunca devem ser passageiros

Eles passam, nunca retornam

Mas podem ser relembrados

Rememorados, repensados

Podem não retornar

Porém podem ficar em nossas mentes

Podemos fazer outros momentos

Que serão tão ou mais especiais

Que mostrarão que a vida segue

Segue em um rumo

Que nos levará a felicidade

Que nos mostrará

O quão bom é viver...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 23/01/2010
Código do texto: T2046027