UM DIA DE CHUVA

Tempestades e trovões em um dia de chuva

Claro, quente forte calor um dia de sol

Nossos corpos permanecem iguais

Sem alterações visíveis

Mas em nossos corações muito muda

Nossa maneira de pensar de agir

Tempestades em nossas mentes

São atos muito freqüentes

E nos fazem refletir, pensar

Em momentos não vividos

Em desejos não realizados

Pensar, com clareza na tempestade

Faz de nós seres frios?

Ou apenas nos mostra

Que somos capazes de enfrentar

Todos os momentos com lucidez

Afinal somos nós que fazemos

O nosso destino, nossa vida!

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 23/01/2010
Código do texto: T2046028