OUTRO DIA

Outra noite que se foi

Outro dia que chega

E que também irá

Em nossas mentes pode ficar

Alguma lembrança desse dia

Ou ele apenas vai passar

Mesmo assim fará

Parte de nossas vidas

Mesmo eu estando longe...

Longe de você

Farás parte desse dia

De alguma forma

De forma alguma

O que importa é viver...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 23/01/2010
Código do texto: T2046029