meu corpo e minha alma

este meu corpo

que muitos conquistou

pouco se interessou

e muitos coracoes partiu

nao condiz com minha alma

que amou

muito sofreu

e de onde a solidao

nunca saiu...

este corpo

que muito procurou

em alguns se encontrou

mas em nada se apegou

nao se parece nada com minha alma

sofre alucinadamente

mas o amor nunca viu...

desculpa gente continuo sem acentos e cedilhas

TAÍS AMORIM
Enviado por TAÍS AMORIM em 23/01/2010
Código do texto: T2046072
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.