Poema nosso (de cada dia) - **Darci Cunha e Carmem Lúcia**

Você vai sozinha?

Quem vai apreciar suas curvas douradas de sol e versos?

Quem vai amar você ao amanhecer?

Quem vai cuidar da sua boca quando o desejo subornar suas retinas

e sua alma postar-se horizontal e úmida?

Quem?

Quem?

Quando o sol banhar minha pele,

lembrar-me-ei de ti..

Calor, afago, desejos..

Beijos meus,

desejos nossos!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 23/01/2010
Reeditado em 23/01/2010
Código do texto: T2046087