RE VERSO

Em minha cadeira de balanço

De madeira

Eu relaxo

Eu me perco

Eu me acho.

Em minha cama de bambu

E de cipó trançado

Eu tenho sonhado

Em minha mesa

De tampo envidraçado

Eu bebo vinho

Em copo embaçado.

No balanço da cadeira

Ou nas tramas do cipó

Ou no embaçado do copo

Eu sempre me vejo só.