Puberdade Existencial

Ah! A vida...

a vida é uma grande brincadeira!!!

brincadeira de criança...

crianças daquelas mais puras e calmas

crianças de oito anos...

Seus brinquedos?

meia dúzia de bombas atômicas

e um livro intitulado:

“Os Amores de Shakespeare”

E na hora da escola

aprendem a extrair petróleo

e a plantar soja e laranja...

Crianças maravilhosas!

outro dia eu flagrei uma,

ouvindo a deliciosa “Mirage”

de um famoso compositor japonês

Ah! quanto deleite para um pequeno ouvido!!!

Mas a vida...

a vida é também uma grande tragédia!!!

tragédia que as crianças gregas

foram proibidas de escrever...

A maior tragédia de todas

é com certeza

a que se dá por ocasião

da puberdade da existência....

Onde as crianças morrem.

Heli de Abreu
Enviado por Heli de Abreu em 29/07/2006
Código do texto: T204615