Ops! Não meche aí...

Eu queria fazer uma poesia sobre minha cidade de Nova Era

Falar de sua...

De seu...

Mas tenho pena de corrompê-la com minhas palavras

Que virariam garras, cercas, amarras

Que limitariam suas...

Rotulariam seus...

Com pensamentos meus

Júbilos e delírios seus

Gostosuras suas, amarguras...

Ops! Não meche mais.

Não estrague, não desnuda!

Deixe a assim

Nua e crua!

Enzo Pinho
Enviado por Enzo Pinho em 23/01/2010
Reeditado em 20/02/2010
Código do texto: T2046222