Eclipse

Eclipse

========ErdoBastos

Do sol que em mim habita,

a lua da tua ausência

o eclipse suscita.

E meu dia fica escuro...

Se esta dor não vai embora

eu não quero nenhum futuro.

Eu quero ir pro espaço

Astronauta libertado...

Só me salva, o teu abraço...