Bonitinha e mentirosa

Bonitinha e mentirosa

================ ErdoBastos

A esperança

Que nunca cresce

Cada vez mais criança

A cada ano parece

Se renova no fim

Esta eterna menina

Que nos diz sempre sim

E nos puxa pra cima

Que nos leva a dançar

A esperança bailarina

Nos incita a amar

Nos excita e anima

Esperança bendita

Que nos faz ir em frente

Mas, como toda menina bonita

De vez em quando, mente...