Choro E Desespero

Choro e me desespero

Quero você aqui

É o espírito

Na carne

E a luz

Estou insano

Sem medicamento

Estou tonto

Escrevo beira tempo

Me ataco

Não bebo

Não fumo

Não cheiro

Quero você

Agora aqui!

(1996)