Meu tempo (1)

Essa nova possibilidade

de que meu verso velho

chegue logo à China

nem um pouco me anima.

"Avante!" A corrente brutal

me grita, extasiada,

pendida de alguns fios de linha,

como se essa sina fosse minha.