ESTRELAS CADENTES...

Somos duas estrelas cadentes...

Que vagam perdidas pelo Universo...

Riscando o céu...

Através da eternidade...

Encontrando-nos e nos desencontrando...

Não temos noção de quantas vezes...

Esbarramos-nos neste infinito Universo...

Somos como o sol e a lua...

Que se encontram apenas de tempos e tempos...

Vivemos a procura da esperança...

E a cada nova queda...

Renascemos e retomamos o vagar...

Procurando a razão de nosso viver...

Vislumbrando no horizonte...

Sua outra metade...

Rezando para que as forças da natureza...

Os façam se reencontrar nem que seja por um breve instante...

Para sorverem nem que por um milésimo de segundo...

O prazer de se tocarem...

E um breve beijo trocarem...

E uma oração em conjunto orarem...

Para que um dia este vagar cessar...

E nossas almas finalmente poderem se amar...

E nos braços da infinita alegria...

Possamos gozar...

Da inebriante sensação de paz e ternura...

Deste momento a tanto ansiado...

(Ocram 15/03/05 05:15)

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 28/05/2005
Código do texto: T20465
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.