METÁFORA...

Como um cigano errante...

Perco-me no reverso...

Paixão alucinante...

Vejo-me preso num verso...

De um poema rascunhado...

Embriagando-me na composição desta nova estrofe...

Sinto a solidão do texto...

Mas também sua profundidade...

A luz intensa de uma alma amante...

Perdida no adverso...

Presa num desejo mutante...

Esquecida da realidade...

Absorvida pelo sentimento...

Que em profusão...

Despe-se do certo e do errado...

Entregue a plenitude da metáfora amor...

(Ocram 05/01/05)

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 28/05/2005
Código do texto: T20466
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.