Lembranças de uma chuva de verão

As primeiras chuvas da temporada

Assolaram a cidade hoje

O mundo fica encharcado, em imersão.

Imerso na canção de saudade

Meus pensamentos, mais uma vez cruzou o seu caminho

Tanto quanto eles têm feito por toda a eternidade

Lembrei-me daquele dia

enquanto pensativa segurava uma flor solitária

Como uma tábua de salvação, um olhar de quem dormia

protegida em meus braços, mesmo chovendo

sua própria chuva de sal

Esse soluço que só parou

De expressar seu desespero

no entrelaçar de abraços apertados;

engoli meu choro, para silenciar o seu.

Na felicidade do nosso encontro

A alegria trouxe o brilho que nos iluminou

quando eu voltei depois

de mil anos de exílio

de melancolia e solidão.

Chove e eu a convido

a sentar e assistir

o naufragar

de nossas infelicidades passadas