APENAS EU E VOCE

Seus cabelos em desalinho, emoldurando seu rosto.

Seu corpo nu a despertar o desejo,

delicadamente se movimenta a minha procura, ali estou para saciar a sede de feras no cio.

Vivemos desse amor que nos domina e nos leva ao mais perfeito êxtase.

Você é meu, assim como eu sou sua por inteiro, me recosto em seu peito e me vejo a suspirar.

Sinto seu cheiro adocicado que exala de sua pele macia.

Tudo me leva ao delirio, que me faz sentir arrepio.

Seu desejo envolvente junto ao meu nos torna mais que querer.

Nos procuramos e nos encontramos e fazemos com que as horas se percam nos lençóis,não pensamos em nada:só em nós.

Deixamos o antes,para depois e vivemos os momentos quentes.

Deixamos que nossos corpos falem por nós, e eles gritam que querem mais e cada vez mais nos pertencemos e vivemos essa paixão

Deixamos o amor falar e o corpo desejar para que possamos ao delicrio chegar . Encontraremos em nosso silencio apenas eu e voce.

Zanne Murray
Enviado por Zanne Murray em 23/01/2010
Código do texto: T2046836
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.