O sabor da maçã

É como vinho que me embriaga

Tão doce e de fino sabor,relaxa

Encaixa perfeito na boca larga

Tem um tempero que a ciência não acha.

Além de comê-lo posso tocá-lo e isso me arrasa

Tem quase um cheiro de flor intocável

Tamanho inigualável

Ao meu sincero trato que com cuidado guardo

Pra depois sentí-lo e ser só meu

Da cor do pecado que só o corção pode enxergá-lo

Cabe em minhas mãos e com os dedos posso apertá-los

E quando encontro em bom estado é melhor abraçá-lo

Sentir sua pele fina o sabor que não é amargo

Sabor da maçã vermelha que dela nasce o diabo.

Amanda crispim
Enviado por Amanda crispim em 23/01/2010
Reeditado em 23/01/2010
Código do texto: T2046842
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.