Poetas amam
 
Águida Hettwer
 
Quando amam...
Com voracidade de uma fera rugindo,
Preenchem os vazios dos espaços,
Nas entrelinhas cultuam a lua,
Matam a sede em rios de desejos.
 
Seduzindo as letras com perspicaz,
Para que não revelem seus segredos,
Versejando em metáforas e aforismo,
Desenham linhas azuis de ensejos.
 
Amam, com o coração disposto,
A negarem-se a si mesmos...
Enfeitiçam o tempo e o firmamento,
Enleados em carícias no ato de amar.
 
Concretizam sonhos, retidos no olhar,
Em beijos quentes deslizantes ao luar,
Eternizando momentos em recônditos,
Onde o corpo repousa sob pétalas de rosas.
 
23.01.2010