Mofo

cabeça seca sem pensar é foda...

noite escura & árvores que se apagam.

sem verdades gloriosas sobre o amor e sobre a vida.

imagens de suicídios talvez dolorosos, mas sem qualquer glamour.

os postes da rua brilham, mas cegam:

todo brilho demais vira escuridão.

mesmo sem pensar me sentarei sobre um banquinho gratuito e irei chorar minha deterioração. e escreverei a poesia de velhos anjos sepulcrais, pois não posso mais ler poesia, estou sem tempo.

me sentarei, debaixo das árvores e perfumes de muito tempo atrás e irei chorar minha juventude que se perde e que morre a cada dia, e que não posso viver intensamente (por causa da minha velhice, que será dela?).

me assentarei sobre o mundo, tal qual ventania sem qualquer significado, e irei sumir, completamente, sem ser notado nesta dimensão.

meu pensar é agora a sombra dessa ventania. e ao mesmo tempo,

não é nada.

já não sei mais.