Anestesia

Ele disse que viria

Mas nunca confiei

De repente ele surge

E surpreende

Vindo de várias direções

Emerge sendo fruto de paixões

Que não consigo saborear

Só não parte de mim

Enfim...

Fico cercado de amor.

Ricardo Villa Verde
Enviado por Ricardo Villa Verde em 23/01/2010
Código do texto: T2047204