Curto Ditirambo

Toca a flauta,

Que me inebria o corpo,

Que me aquece a alma,

Que prestigia a vida.

Dança um pouco,

Ao sabor do vinho,

E a lucidez d'um louco.

Pra agradecer ao dia.

Ouça a lira,

E os amantes,

E os insanos,

E a alegria.

A simpliscidade,

A beleza e vida,

Quem em toda parte,

Em tudo habita.

Alegria, paixão e sorte,

Tenha uma longa noite.

Saúde, paz e arte,

E tenha um bom dia.