Naturalmente

Um raio

Num temporal

Como nunca se viu

Capaz de atingir seu veio

Desconstruindo o que era verdade

Dividindo o que era unidade

Apagando um sorriso

Esculpido pelo vento

Fazendo-a ser

Só mais uma pedra

Na inércia

No tempo.

Ricardo Villa Verde
Enviado por Ricardo Villa Verde em 23/01/2010
Código do texto: T2047229