***GOSTO QUANDO ME FALAS DE TI***

G osto tanto de ouvir tua voz

O nde quer que estejamos

S into um ciúme atroz

T alvez porque nos amamos

O utrora também assim.

Q uero-te por inteiro

U m dia após o outro

A nde venhas ligeiro

N ão fico sem o meu porto

D eixe-me baixar as velas

O nde atraco com gosto.

M eu amado meu amante

E scuto-te com carinho

F ala-me de ti neste instante

A ssim bem manso... morninho

L embrando-me que sou inconstante

A ssim não fujo de nosso ninho

S uavemente e com brandura

D eites assim ao meu lado

E mbale todos meus sonhos

T eus lábios pousam em mim

I nabalavelmente risonhos.

***RosaMel***

fioredemel
Enviado por fioredemel em 24/01/2010
Código do texto: T2047525
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.