1o EMPREGO

VINTE ANOS DE ESCOLA

JOGANDO BOLA

JOGADOS FORA.

FORMAÇÃO TÉCNICA

TECNOLÓGICA

MERCADOLÓGICA.

VINTE DIAS DE SENAC

COMPUTAÇÃO:

SESSENTA HORAS.

INGLÊS BÁSICO PARA VIAGENS

GESTÃO EM VENDAS

E ORATÓRIA.

HOJE COM HORA MARCADA

SOBE PRONTO AO LOTAÇÃO

DESCE COM A BLUSA AMASSADA

ATRAVESSA SÓBRIO O PORTÃO

ENTRA SORRINDO NUMA SALA

FRENTE A MOÇA DO R.H DISPARA O CORAÇÃO

PRECISANDO CONVENCÊ-LA

MEDIANTE ATUAÇÃO.

SEM ESTAR CONVENCIDO

RECALCITRANTE E

MESMO SEM TER VIVIDO

NÃO SE QUER OUVIR “NÃO”.

DENTRE OS 20 PRE ESCOLHIDOS

DEVE À MOÇA CONVENCER

QUE MESMO POUCO AMADURECIDO

O FUTURO DA EMPRESA ESTÁ EM VOCÊ.

Juliana Santiago
Enviado por Juliana Santiago em 24/01/2010
Código do texto: T2047564
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.