Dia estranho

Hoje acordei estranha

olhando tudo como se fosse nada

viva estando... e não querendo ser

e quis cerrar os olhos... morrer.

Rosimere Ferreira
Enviado por Rosimere Ferreira em 29/07/2006
Código do texto: T204757